Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Папин дом» (248016, г. Калуга, ул. Ленина, д. 64/131, помещение 11, ИНН 4028061508) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта papinburger.ru (далее Бургерная)
Использование сайта Бургерной означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт Бургерной
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данным пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заказа или в ином процессе использования сайта.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом Бургерной в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:
- имя, отчество, фамилия пользователя
- контактный телефон пользователя
1.2. Настоящая Политика применима только к сайту Бургерной и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте papinburger.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Бургерная в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Бургерная исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Бургерная собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта papinburger.ru.
2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
2.2.1 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
2.2.2 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
2.2.3 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
2.2.5 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных
2.2.6 Рекламы товаров и услуг

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Бургерная хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Бургерная вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем сайта papinburger.ru, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.4. При обработке персональных данных пользователей Бургерная руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
по телефону: +7 (4842) 210-201
e-mail: info@papinburger.ru
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
по телефону: +7 (4842) 210-201
e-mail: info@papinburger.ru

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
Бургерная предпринимает необходимые организационные и технические меры по защите персональных данных. Принимаемые меры основаны на требованиях ст. 18.1, ст.19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
В частности:
Назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных;
Лица, ведущие обработку персональных данных, проинструктированы и ознакомлены с нормативными правовыми актами, регламентирующими порядок работы и защиты персональных данных;
Определены места хранения бумажных носителей, содержащих персональные данные;
Разграничены права доступа к обрабатываемым персональным данным.
Помимо вышеуказанных мер, осуществляются меры технического характера, направленные на:
предотвращения несанкционированного доступа к местам хранения персональных данных;
иные необходимые меры.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Бургерная имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу papinburger.ru
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
по телефону: +7 (4842) 210-201
e-mail: info@papinburger.ru
Made on
Tilda